Ser homem
E mais um dia acordei,
Apaixonado por mim,
Nessa incrível razão do viver,
Por mim e por você.
Arrisquei-me e vi-me diante de um precipício,
De amores imprevisíveis,
Momentos imperdíveis,
E companhias incomparáveis.
A vida de uma homem é árdua,
Estações diárias de pura emoção,
Noitadas históricas de pura imaginação,
Formando homéricas narrações.
O homem é mais que pura imaginação,
A dúvida faz se na indagação,
A rebeldia no protesto,
Desejo em uma degustação frenética pelo alimento.
Entender o homem maquina,
É mais que representa-lo em papeis,
É contesta-lo em seu ser:
- O que você precisa para ser feliz?