DIGO QUE...
Nesta noite estrelas bem vindas
E a lua, cubra os homens de você
Tem desejo de estar linda
Esta noite um bem querer
Um vento sopra refrescando
O calor intenso deste inverno
No meio da noite seguem sonhos
Beijos quentes e eternos
Uma poesia quebra o gelo
E assim faz querer mais
Palavras são como selo
Faz do sonho mais que demais
Amanha é o futuro
E esta noite há um sonho
Pode até estar escuro
Amanha, encontro ganho
E nesse trilho vamos seguindo
Deixando a vida passar
Sendo feliz, vamos indo
O trem amanha voltará
E nesse vagão somos levados
Sem futuro rabiscar
No verso intercalado
Digo que não quero acordar