UMA FLOR ENTRE AS ROCHAS
"Procure pensar,
nãona loucura forte dos
homens de guerra, mas na loucura MANSA
dos homens de paz."
Pense no que e em quem você ama
Pense na natureza e em seus mistérios
Nos rios de águas transparentes
Nos vales escuros e profundos
No silêncio das montanhas solitárias
Pense nas matas...
E nos bichos que vivem nelas
Pense nas fortalezas subterrâneas
Pense nas catedrais com suas obras sacras,
Pense nas alegrias dos homens
Pense naqueles que apreciam a vida e não a morte
Enfim, pense no que quiser , mas ...
Não se esqueça de pensar no seu amor.
Chame-o . Encontre-o ...
... e ofereça a ele os seus lábios . !!!
KALENA, julho de 2011.