O Poeta Ferido
Ele tem uma chaga no peito.
Às vezes abre,mesmo no coito
Ele tem uma chaga no peito
Quando abre, sangra e a dor
sangue fluindo, é insuportável
irreparável.
Ele tem um chaga no peito.
Quando abre,sangra e a dor
É tão vivida sofrida
que o torna imóvel morto
paralisado.
Sente um frio intenso,forte
fica enregelado esperando
a chaga fechar.
E suporta com amor sua dor
Pois é um poeta sabedor
Que cada gotícula de sangue
Derramada dolorida
Vai se transformar em um verso
A cada gotícula uma dor e
um poema,um poema,um poema
a cada gotícula de sangue...