DESENHO DE AMOR
Estou desenhando o meu sonho
Com lápis preto e canetas coloridas
Desenhei um rosto risonho
Expressão com marcas de feridas
Estou desenhando seu rosto
Com barba um tanto grisalha
Com um beijo que dá gosto
E um sorriso que se espalha
Numa folha de desenho
Crio os traços que quiser
Sonho que agora tenho
Esteja onde estiver