Um novo despertar

A aurora de um novo dia

Possui uma fôrça espetacular

É quando começa uma nova transformação

Em nosso sistema solar

Uma leve garoa acontece

Pássaros começam a cantar

Os que dormiam despertam

Casais sentem o desejo de amar

O sol, de mansinho, aparece

Trazendo o milagre da vida

O planeta todo rejuvenesce

A fotossíntese, de forma espetacular

A esperança então convida

Para um novo despertar!

abelha
Enviado por abelha em 05/07/2011
Código do texto: T3076188