Fim da eternidade

Algumas pessoas vivem seus sonhos.

Algumas pessoas fecham seus olhos.

O destino de algumas pessoas,

Passa despercebido.

Não há garantias de um futuro certo.

Não há álibis para um crime perfeito.

É assim que o nosso amor deveria ser.

Só não pergunte o porquê.

Sei que isso leva algum tempo.

Só Deus sabe quanto tempo.

E eu sei que agora, posso esquecer você.

Lembrando os tempos passados.

Promessas que um dia fizemos.

Quais são as razões para nada continuar como era?

Havia noites em que eu te abraçava tão juntinho.

São tantas memórias, tantas lembranças de você partindo.

Algum dia, vou tentar esquecê-las.

Algum dia, eu me desligarei de você.

Logo que meu coração parar de sofrer.

Dor por antecipação.

Tão logo que termine a eternidade,

Eu me desligarei de você.

Por antecipação.

Tão logo que termine a eternidade.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 04/07/2011
Código do texto: T3074273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.