Lua

Oh! Sonhadora lua.

Tu já não és mais a mesma.

Agora ando pela rua.

Existem manchas de sangue

em tua luz.

E às vezes tu és símbolo

de pranto em forma de cruz.

Lua que já fostes de incontáveis

namorados.

Agora ilumina outras cenas.

de mortes e de viciados.

Mas saiba-te minha Lua

que tu ainda és para mim

a semeadora do amor.

Quando estou sozinho sem ela

somente teu brilho alivia a minha dor.

24/05/93.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 03/07/2011
Código do texto: T3073652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.