Perpétuo Socorro

Nos montes da vida, iludida

Sementes amargas são plantadas

Um mero criador consentia

Esperanças nascidas, sagradas

Na individualidade presente

O crescer força o saber

Os desesperos que se sente

E as lágrimas que assimilam o sofrer

lares destruídos no andar

Um perpétuo socorro de vida

Sonhos, despersos no ar

Morte, o amor, desprovia

No terreno maldito

Me deito no manto ao luar

As estrelas mostrando, escrito

" Nessa noite , irei te salvar ..."

Roberto William
Enviado por Roberto William em 29/06/2011
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T3064831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.