Os passos
Nos tantos passos que eu dei
Em quase todos eu achei
Que você estava do meu lado.
A brisa trazia seu cheiro
Que me envolvia o corpo inteiro
Do mesmo jeito imaginado.
Quando vi em seu lindo rosto
E um sorriso nele posto
Na pequena fotografia.
Cantei baixinho uma canção assim:
' Amor, me traga o coração dela pra mim"
Imaginando que você a ouvia.
E a cada caminho que eu percorri
Não de cansaço, mas por aflição morri
De vontade novamente de olhar.
O seu rosto todo iluminado
Que no meu computador está guardado
E que as vezes me faz pensar:
Como seria seu abraço
A flor no seu cabelo, o laço
De fita que que fiz pra te adornar.
E te chamar pra um passeio
Pra te dizer de peito cheio
Quero contigo caminhar.