Corredor da esperança

Corredor da Esperança
Jorge Linhaça

Esperas impaciente
no estreito corredor
Esperas de corpo e mente
a chegada do amor

Que ele venha docemente
ou quem sabe com furor
capturado na lente
de um olhar sedutor

E nessa tua espera
os dias passam ligeiro
bela querendo a fera

Deusa querendo o guerreiro
buscando encontrar na terra
Um amor teu por inteiro