Coração Choroso!!!
Não Há Luz Lá Dentro,
Qualquer Movimento É Perigoso,
Atenção Ao Chegar Lá No Centro,
Por Gentileza Seja Muito Cuidadoso,
O Chão Está Encharcado e Barrento,
Qualquer Tombo Poderá Ser Mui Doloroso,
Não Derrame Muito Deste Teu Unguento,
Pois Ele Ainda Está Mui Choroso,
Espero Que De Certo Teu Intento,
Para Meu Coração Deixar De Ser Queixoso!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas No Belo Tecer: VAZIO
Do Poeta Amigo: Carlos Aberto Baltazar
Grata, Lhe Sou Querido
A Cada Verso Colhido!!!
Um coração choroso
Numa formosa dama
Apesar do choro
Nunca perderá o encanto
Ciça Alves
Minha Linda Amiga
Tão Nobre e Tão Querida
Agradeço Feliz Da Vida
Esta Trova Sobmedida!!!