Para você viver
Triste, não deixe que as coisas te abalem,
faça da sua vida a razão do seu viver.
Não permita que as coisas te agarrem,
esteja sempre livre para voar.
Nunca sinta pena de si mesma,
desta forma se negará a aprender.
Permita-se: viver, voar e amar;
Isso é o Amor.