Viva Já !

Vejo além do horizonte

Um novo nascer do SOL

Onde tem autoconfiaça, determinação

Atuação, educação

Esperança e paz

A cada amanhecer uma nova oportunidade concedida por DEUS

Se estiver perdido acione o "GPS" interno e se encontre

Já chega de injustiças, injúrias e lamentos

Pense verdadeiramente positivo, alegre e leal aos seus principios

Olhe para frente, sinta sua emoção interna e os sonhos mais secretos

Tenha ATITUDE para seguir de cabeça erguida e ser VENCEDOR dos seus próprios medos.

Viva já !!!!!!!!!

Alegria, alegria .... : )

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3048825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.