A pior dor é aquela que eu não deveria sentir
Perco-me num beco onde não há mais saída,
Procuro uma luz no fim do túnel.
Abro portas que parecem dar no mesmo lugar,
E todas as respostas que encontro tornam-se novas perguntas.
Rumo incerto que tomei, vagando no mar dos teus olhos.
É tão implacável este sentimento, que dói como a perda de algo que não tive...
Navego no infinito dos meus sonhos, á procura do teu beijo
O mel que nunca provarei.
A noite me traz lembrança, e a lua me faz chorar.
Lua pálida e cheia que um dia iluminou nós dois, tão próximos
Mas tão distantes que jamais te tocarei.
A pior dor é aquela que eu não deveria sentir,
Pois te ver era para ser o suficiente.
Sou ambiciosa demais em querer te abraçar?