Incertezas...
Certezas outras tantas incertezas
Plenas libertações flanam planam
Divagam imensuráveis navegações.
Rios riachos transportam correntezas
Vermelhas irrigam vivificam corações
Bombeando deságuam mar praia amar.
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.04.10)