Mais um desfecho

Vejo o por do sol,

E com ele o desfecho

Por enquanto isso é só

Pego o caderno e fecho.

Mas claro que se for

Do desejo,

Do tracejo,

Do lampejo,

Da minha mente!

Abrirei contente

A folha que tanto me dis

Não sei se tão infante

Quanto o primeiro verso que fiz

Mas agora eu espero

Espero, e sigo em frente

Vejo o morrer do Sol,

Mas o nascer da Lua.

O que importa,

Se a vida continua?