Juventude&Tempo

Olhando num espelho que estava sempre ali

Acordei um dia e percebi...

Que os anos passaram depressa

Apenas eu que não vi

O que era velho partiu

Saudades deixou por aqui

O que era pequeno cresceu

A tempos...e nem senti

Que o que era novo, amadureceu

Por pouco, não se perdeu

Se tudo que mudasse ao redor

Não fosse apenas eu

Então olhando no espelho

Procurando algumas rugas

Comecei a rir de mim mesma

Notando na minha face, inquietude ainda

Mas, vendo com toda certeza

Foi-se aquela menina

Cabelos coloridos...brancos jamais!

Algumas marcas de expressão...

Rugas ainda não, elas virão logo

Mas descobri que não tenho medo

Sim, somos artistas...ensaiando vida

Num palco chamado tempo

Que muda a todo momento

As histórias ao redor

Que cria peças, com muitos temas

Umas dramas...comédia...amor

Mas posso ver nesse espelho

O arco-iris de emoções

Tantos medos e ilusões...tantos sorrisos

Que penso que quando as rugas

Ocuparem todo meu rosto

A mim não trará desgosto

Pois terei me tornado o que amo

Um livro...cheio de páginas pra ler

E as rugas...serão elas

Que na mocidade eram...páginas em branco.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/06/2011
Código do texto: T3038776
Classificação de conteúdo: seguro