Um Futuro de Esperança...
Não sou pessimista
nem descrente, com o futuro!
Imagino, um mundo diferente
onde um povo inteligente
mostrará sua força e criatividade...
A ciência mais evoluída
em combate a miséria.
Fazendo uso da compaixão,
ao invés de; armas de guerra!