A Minha Ansiedade

Antes eu tinha a necessidade

de olhar de longe a cidade.

Onde as pessoas vivem

amam e se consomem.

E nos altos cartazes cheio de luzes

o brilho aleivoso do futuro.

Queria conseguir no meio do capitalismo

manter-me puro.

Mas me desviei do certo.

e de perto eu vi o declínio da humanidade.

Sem querer não tive tempo de evitar

uma pequena ansiedade.

A de ver os meus filhos

E os teus filhos terem

um futuro bem melhor.

Sem tanto ódio e violência.

Sem sofrimento dor e suor.

Um futuro onde as luzes da

cidade representem amor.

Respeito uns pelos outros

Acabar com preconceito

que trás tanta dor.

Assim espalhar a sinceridade

Viver em total harmonia.

Conseguir ver em todos

os rostos da cidade

a felicidade prometida.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/06/2011
Código do texto: T3023200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.