Poema Vida, Vida Poema

No poema, vê-se a brincadeira.

Jogo de palavras, esconde-esconde.

Entra letra, sai acento.

Agudo. Forte.

E quando menos se espera,

A cabra cega é você.

Na intertextualidade da estrutura do ser,

Forma-se o poema. Vida.

Vida através de palavras.

Que se formaram de sílabas,

Que se formaram de palavras,

Que se formaram de letras.

Aproveitemo-nos da vida.

Antes que o poema acabe.

Antes que o último verso seja dito.

Antes que a última palavra seja formada.

Antes da última sílaba seja pronunciada.

Antes que venha o último ponto final.

Otávio Rocha
Enviado por Otávio Rocha em 07/06/2011
Código do texto: T3020685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.