Amigo Mais Chegado Que Irmão
Chega um dia em que,
sentimos um vazio
no coração.
Momentos em que,
somos dominados:
pela angústia,
desânimo.
Sentimo-nos fracassados...
E incapazes para reagir,
e prosseguirmos
em nossa jornada.
Falta-nos força,
coragem,
confiança!
Estamos à beira do abismo...
E de repente;
sentimos uma mão amiga
nos segurando,
enquanto ouvimos
uma voz suave
que fala ao nosso coração contrito:
"Levanta-te!" - "Esforça-te!"
Tende bom ânimo!
Eu sou contigo
para livrar-te!
Eu sou teu ajudador!
Teu socorro bem presente na angustia.
Creia em mim, e te darei vitoria!
Lança sobre mim,
todas as tuas ansiedades...
Não temas filho meu...
Eu tenho cuidado de ti.
Eu Sou O Amigo mais chegado que irmão!
Estarei contigo por onde andares,
até a consumação dos séculos.
E aquele que,
vem a mim...
De maneira alguma
lançarei fora...
Eu Sou J E S U S !