Lago dos cisnes
No encanto da natureza
Me desponho à apreciar
Fugir da minha triteza
E respirar profundo esse ar
O ar das claridades visíveis
A praça almejada de pássaros
No brilho da luz , olhos sensíveis
Visando me os caminhos possíveis
Tarde de sol , o coro de fundo
Produz o canto das aves
Me levando ao sentimento profundo
E batimentos menos estáveis
Procuro me lavar realmente
Não permanecer sujo à vitrine
Quero banhar-me completamente
Hoje , mergulharei no lago dos cisnes...