Arrependimento

É isso que você sente?

Quando o sol se vai e a noite chega

para quem você mente?

Não há ninguém ao seu lado.

Você não pode dizer palavras

bonitas presa em seu quarto.

A sua mentira em nada te ajudou.

Aquele amor que era seu agora não

é mais, se acabou.

Você caminha com os pés

sobre a areia fria esperando

que uma onda molhe o seu corpo.

Lagrimas criadas por lembranças

Descem em um rápido caminho

pelo seu rosto.

Agora quando o sol se Poe

o que você sente?

A noite estrelada que surge

parece-lhe tão atraente.

Você sorri e segue o seu caminho

Sabendo que agora será diferente...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/05/2011
Código do texto: T3004439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.