Há um Lugar
Há um lugar,
Aonde a minha alma é uma eterna prisioneira...
Chama -se estrada da esperança encantada
Onde passo e na raiz faço laços...
Nos galhos, e folhagens verdejante das árvores de oliveiras
Os ventos festejam e caem azeitonas, no chão
E vão para o celeiro...
Da casa de jardim lindo
Chamadavida@poesia.com