))))) Amor, Amizade, Fé e Esperança ((((((
O clima pode
não ser o mesmo
em todo lugar.
Frio, calor,
seca e chuva...
São mistérios
da natureza.
E que devem
ser substituídas
por:
Amor,
amizade,
fé,
e esperança.
Pois, apesar;
do tempo (clima),
por vez, não favorecer a todos...
Contudo;
o amor,
amizade,
fé e esperança.
Nos mantém acessos
em nossos ideais...