O poder do sonho
A gente precisa crescer;
a gente tem que acreditar:
o sonho alimenta a esperança,
constrói o futuro,
e o segredo e buscar.
A gente precisa é de amigos.
A gente precisa ter fé
no nome que parte da gente,
que é sempre presente,
que sabe o que quer.
A vida é esse sonho, essa busca.
A fé nunca vai se enganar.
Por isso é preciso ter garra;
é preciso ser forte;
e é preciso sonhar.
Messias
Recriação em: 29/05/2011