Trem da Esperança
Nos últimos dias na cidade
Expresso meu olhar puro
Relembrando a falsidade
E tempos no escuro
Essa luz do túnel aparece
No som dos trens da manhã
Essa direção não merece
Que eu vá viajar amanhã
Na verdade, eu me dediquei
À reparar o que fiz
Nos passos que falhei
E nos pecados que escolhi
Contudo, recupero o coração
O passado já foi perdido
Perdoado, volto à estação
Feliz, valeu pena ter sofrido...