Pobre Poeta

A tristeza abala as estruturas

de um castelo distante

perdido em uma ilha no meio

do mar.

Então penso nas palavras que

nunca deveriam ser ditas.

E nos sonhos que deixamos

que nunca vão se realizar.

Pobre Poeta que sonhou

com degraus de ouro.

para subir aos céus.

mal sabia ele que todo

o seu tesouro estava no amor.

doce sabor de mel.

Queria o poeta buscar nas chamas

da eternidade

sonhos que pudessem ser a mais

sublime realidade.

E sem querer o poeta descobriu

que a verdade e bem dificil de acreditar.

Existem sonhos e planos em nossas vidas.

Que parecem grãos de areias perdidos

Na imensidão de uma praia deserta.

Farol sem luz que não pode mais

nos guiar.

Para tentar descobrir qual o sentido

dessa vida.

Sem saber a reposta o Poeta segue

Incansável o seu destino.

Somente para amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 27/05/2011
Código do texto: T2995887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.