Tributo a Vida
Desejo contagiar com luz o mundo escuro
Como criar uma rota de harmonia segura
Deixar uma picada virar estrada no futuro.
Contaminar florestas e cidades com cultura
Projetar o rural e o urbano como natureza
Planejar o existir com mais amor e pureza.
Julio Sergio
Recife-PE.
(22.05.11)