COERÊNCIA ADULTERINA QUE SE ATINGE AOS TRINTA

03.05.03.

Vou desmistificar meus monstros do recente passado numa

releitura cruel.

Banir aqueles monstrinhos infantis e na verdade nada assustadores

Desmontar todo embuste e parar de vez de usar a palavra

subterfúgio.

Não, desmistificar, fazer uma releitura, banir e desmontar embuste

podem vir, essas tantas ações a me deixarem muito exausto. Farei mais pausadamente sem a obrigativa condição do TUDO AGORA.

Aliás, tudo que me assustava e não me assusta mais, deu lugar a

outros monstros horripilantes que certamente o DIREITO DE IR E

VIR, A INSUSTENTÁVEL LEVEZA DO SER e a LEI DO ETERNO

RETORNO farão com que os atuais logo se aposentem e dêem lugar

a outros tantos que por hora, recuso-me a tentar imaginá-los.

(mais ou menos uma faxina geral)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/05/2011
Código do texto: T2988236
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.