perdidos no vento
são as sandálias que saltam
não é você que pula
é a camisa que se abre
não é você que sorri
a calça comprida é que corre
não é você que se cansa
seus cabelos não são mais jovens
que o vento,
que está sempre se reciclando
nos joga pro alto e embala
nos deixa de cara pra luz
dispersos, perdidos no vento,
deixamos pra trás nossa cruz...