* Quando a Morte Não é o Fim... *
Enquanto seguia meu caminho
Na estrada de Emaús;
pés descalços,
cansados.
Olhar tristonho,
solto ao léu.
Vagava em meus pensamentos
Num reclame sem fim;
prevendo uma má sorte.
Já que, a noticia do dia,
falava de morte;
o que me confundia!
A morte do Sábio
e todo... o Seu legado,
parecia ter chegado,
para me entristecer.
Morte!
Existe algo mais atróz
que as feridas
deixadas pela morte
de alguém, tão querida?
Foi então, que ouvi:
Não temas,
nem te espantes.
Sou Eu! Não temais...
Estive morto
mas, hoje vivo
e sou a tua paz.
Em Mim tenhais esperança, segurança...
Estarei para sempre contigo.