Sonhos sâo Desejos

De Jose Borges/

Nenhum sonho e impossível de ser

Realizado tudo que você precisa e

Ter fé buscar confiança interior

Tudo que você precisa e estar focado

No objetivo a ser alcançado assim você

Veras que sonhos são desejos que podem

Ser alcançados quando se tem fé interior

Se perder esse sentimento que esta em

Seu interior perdera a motivação, assim.

Não enxergara e nem ouviras a voz que

Acalma o pensamento e as lagrimas iram

Rolar em seu rosto num choro de soluçar

Pois sem a fé você estará sozinho

Assim como o sol que só aparece

Quando a sua amada lua não esta

Mais clareando as noites

Assim a grande realização de

Um sonho e acordar depois de

Uma longa noite de decepção e

Ver que meu maior sonho

Esta dormindo ao meu lado!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

16/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/05/2011
Reeditado em 22/08/2013
Código do texto: T2974902
Classificação de conteúdo: seguro