Os tombos que levei durante a minha vida, em minhas bebedeiras.

Quantas vezes cai

Quantas vezes me levantei

Vou conseguindo a minha sobriedade

Vivendo pacientemente, um dia de cada vez

Vou seguindo á caminhada

Tentando não voltar mais atrás

Seguindo por novos rumos

Procurando como nunca, a tão esperada paz

Tentando me desculpar pelos erros

Que durante a minha vida cometi

Enquanto eu me afundava na bebida

Muitas e muitas pessoas eu ofendi

Estou aos poucos tentando refazer a vida

Com a cabeça levantada

Procurando dar o melhor de mim

Aos filhos aos amigos e a pessoa amada

É o que eu posso fazer agora

Não tenho poder para voltar o tempo

Mas se eu tivesse este poder

Faria tudo ao contrário e ao meu contento

Nunca teria tomado álcool

Por ter sido esta a minha maior perdição

Por isto eu peço a todos que ofendi humildemente

Que me de a minha tão sonhada absolvição

Isto claro que dentro do possivel

Tem que ser na medida que cada coração suporta

Pois tenha-me em seus braços de novo

Porque este ser e poeta, está para a vida, de volta.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 12/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2965197
Classificação de conteúdo: seguro