Pressinto.

Eu sei que algo vai acontecer

Por aqui...por fora

E por dentro...em mim

Eu sei que algo acontece

E ainda não posso ver

Só sentir

Mas sei que algo mudou

Pra mim e pra você

Eu não sei bem explicar

Mas já sinto em seu olhar

Que algo se prepara

Sem pressa

Eu sei...o tempo vai mudar

Uma enorme tempestade

Está para chegar

Mas depois de tudo

O sol vai voltar...e aí

A gente vê

O que vai dar pra aproveitar

Quem sabe a gente consiga

Colocar tudo no lugar.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/05/2011
Código do texto: T2952941
Classificação de conteúdo: seguro