Noites Escuras

De Jose Borges/

Algumas vezes temos que caminhar

Em estradas turbulentas muitas vezes

Parecidas com a própria vida, onde a.

Calmaria de um dia se transforma em

Noites escuras carregadas de trovoes

Assim como carrego dentro do coração

Uma enorme quantidade de problemas

Onde o reflexo das longas noites de insônia

Transforma-se em lagrimas acolhidas pelo

Travesseiro

Um dia caminhando sobre nuvens

Escuras e trovoadas observei que

No horizonte o céu estava azul

Carregado de estrelas brilhantes

Assim entendi que por de

Traz dos problemas que

Carrego no coração a vida é

Feita de esperança!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

06/05/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 06/05/2011
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T2952105
Classificação de conteúdo: seguro