SEI QUE TU ME ESPERAS
Sei que tu me esperas
Meu coração está aflito
Cada instante é um martírio
Logo estarei contigo sem atritos
Sei que tu me esperas
Para sentir os teus doces delírios
Sei que tu me queres tanto ,
E sei que eu a quero ti...
Sei que tu me esperas
Neste estreito romancear tão bonito
Onde o ego em alta se rende ao afeto
E põe em descaso os desafetos aflitos
Sei que tu me esperas,
E que eu por isto te amo muito mais
Me aguardas nas noites frias de inverno
Me elevas sempre,em teus ternos ideais
Sei que tu me esperas,
E sei que as vezes me amas e me odeia
Sei que o amor e os teus ciúmes de mim
Nosso amor tão lindo se acerca ,rodeia
Sei que tu me esperas,
Sem ti não mais sei se eu vivo
Sem mim sei que perderias seu norte
Sem nosso amor, só esperaríamos a morte