Vivida vida.

O poder mudou , as cabeças também

Durante anos eu tentei entender por que,

As coisas vem , já se vão.

Buscando o caminho da paz,

Foi que me deparei com a guerra

Não foi olhando o mar

Que vi aquela pequena cidadela

Povo sorridente, nunca vi pessoas tão contentes

Olhe até rastros de cavalos, domesticados

Era tudo muito novo

Até o momento que tive que abrir um olho

As pessoas já não gargalhavam

Vi que todas estavam abaixados

Escuto gritos, chamando soldado

Quando olhei pra mim, estava fardado.

Já havia se passado uma semana

Eu estava em coma

Não são sabia se era fogo amigo

Sei que estávamos em campo inimigo

Tentei levantar meus braços

Algo estava muito errado

Eu mal consegui perceber

Por que estava ali, o que iria acontecer

Não era certo, eu estar ali

Eu fiz de tudo para não seguir

O caminho da guerra, tentei ser feliz.

Foi quando meu outro olho se abriu

A fumaça sumiu

A farda nunca foi usada

E eu nunca entrará em um campo de batalha

Chorei e sorri

Sabendo que havia acordado sem nenhuma cicatriz

Eu falei com o mundo

Conversei até com Renato Russo

Eu já não me surpreendia com

Com as besteiras da vida

Nem com as confusões , feitas por valentões

Acordei , agora de vez

Levantei , andei

Sorri e gargalhei

Dancei, até meus pés esquentarem

Eu viajei , pelos 7 mares

Conquistei milhares de lugares

Somente deixando toda minha saudade para trás.

Tive mais de 70 anos

Eu vivi para sorrir

Andava pelos campos

Com meu neto e meus sobrinhos

E depois de tudo isso

Fechei os olhos ali

Conheci alguém mais poderoso

O Rei do meu país

Que me falou que era bom

Me disse que fui feliz

Olhei minha família lá de cima

Eu me fui, feliz

Entrei no céu assim

Na minha vida, eu sorri.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 02/05/2011
Código do texto: T2944713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.