A Força
O que você tem na alma,
Que ela chora sozinha?
O que você tem nos lábios,
Que eles se riem tão convincentes?
Você se comporta duma tal maneira...
Acha que é um ser dos mais pequenos!
Descrevo: Num canto,
Numa fissura mínima, você vive!
Você não sabe,
Mas não sabe mesmo...
A tamanha força que tem
O que germina em concreto!