O portal de Luz

Silencioso , os dias correram

Descalço . caminho à floresta

lembrando fatos que ocorreram

Sair do escuro é o que resta

Perdido , Disorientado , corri

As flores mucharam e secaram

Dei voltas no tempo , fugi

Na busca de onde tanto falaram

Caio nas folhas de Outono

Na queda , penso na fome

De fuga e ajuda , o sono

Me descança e o medo some

Acordado , encontro um portal

Iluminado , Uma aparencia surreal

Corro para dentro dela

Atravessando , encontro uma vitória especial...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 28/04/2011
Código do texto: T2936996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.