Praia dos Sonhos

No amanhecer , a maré encheu

Levando consigo grandes indícios

Trouxe fé , alegria e sofreu

A seca dos más princípios

Na areia , me deito a sonhar

Nas metas que pretendo alcançar

No barco que Quero comprar

Para navegar , conhecer o mar

Conheci nele a verdade marinha

Que há em todo lugar

Acordar ao som da andorinha

E velejar pelo vento do ar

Seguimentos e metáforas distintas

Sempre pensei em voar

Mas já basta nadar em magias extintas

E buscar desejos para realizar...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 26/04/2011
Código do texto: T2932631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.