BONANÇA

Foi-se a chuva,

Secou o lamaçal

Que inundava o ser...

Foi-se o mal!

Bonança na rua,

Alegria na alma!

Foi-se a chuva,

Tudo se acalma!

Tudo é festa!

Pra trás ficaram

Tantas águas,dilúvio...

Que os encharcaram!

Ate´quando?

Pra que perguntar?

Vai sofrer antes da hora,

Melhor nem pensar!

Enxugar a roupa,

Cobrir a casa destelhada

Curtir a estiagem...

Até a nova chuvarada!

PS.Inspirado numa conversa ouvida depois de uma dessa tragédias que acometem nosso irmãos brasileiros,pricipalmente os de São Paulo.