Ressureição

Abatido, fui banido para longe

Sem caminhos, com fome

Me perguntei o por que disso tudo,

Me rebaixei, pequei, já não era homem

Pela estrada caminhei chorando

Arrependido, rezei cantando

Buscando perdão, me cansando

O pecado estava me matando

Por dias me arrastei

Estava fraco, não aguentei

Queimado, ferido, cortei

Meus pulsos e me matei

Ao olhar meu corpo morto

A força divina me tocou

No meu peito, o pescoço torto

Uma luz explandeceu e me salvou

Acordado, alimentado, Estagnado

Eu fiquei, forte já estava

Me lubrifiquei nas águas puras

Minha linda veste se restaurava

Foi uma chance atendida

O perdão divino concedido

Preguei o poder do Rei

Recebendo cura de um Deus vivo

As catástrofes do passado, queimei

O livro da vida, virei

Pois o pedido de perseverança, atenderei

Acordado, determinado, olhem pra mim

Eu ressucitei...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 19/04/2011
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T2918450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.