Diz!!
Diz que eu sempre estive na sua vida....
Diz que eu fui e sempre serei....
Um novo caminhar a cada dia em sua companhia
Não importa a distância, momento, passado futuro, presente....
Diz importa o agora!!
Diz que sinto....
Diz que é tudo que preciso sentir....
Nesse quase fim de dia....
Diz!!!