Sorriso Mascarado

Acordo mais um dia depressivo e infeliz

Novamente terei que trabalhar

Pego na gaveta, uma máscara feliz

E pronto estou para o dia enfrentar

Meu olhar alegre é superficial

Embora consiga interpretar,

Minha máscara me faz mal

As vezes a dor é demais

Chego em casa Desequilibrado

Arranco o sorriso mascarado

Tomo um banho, estou cansado

Me deito a dormir, atordoado

Novamente me levando, procuro

A máscara sumiu, meu medo

De mostrar minha face escura

Para as Pessoas desconhecidas de meu segredo

Vejo que muitos me recuperaram

Me ajudaram, equilibraram

já uso um sorriso estimulado

Que me alegra, já não e forçado

Já não preciso de máscara

Sorridente, vejo que já superei

E onde está aquele sorriso mascarado?

Não preciso, o real, eu já usei!

Roberto William
Enviado por Roberto William em 18/04/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T2916315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.