Amanhecer

Disposto , um novo dia projetou

Belo,fresco e calmo amanheceu

Ao horizonte , o sol brilhou

Era primavera , Onde tudo começou

No tardar das semanas , imagino

Um mundo sereno , puro , Lindo

Que reveste a beleza com o sino

De som da natureza , estou indo

Belas árvores rodeiam meu andar

O sol faz minha alma iluminar

A esperança , perseverança de continuar

Caminhado , Penso em voar

Retorno pra casa alucinado

Vi a beleza de um mundo explorado

Seus rios , a brisa , encantado!

Eu fiquei , jamais tinha imaginado

A noite me pus a almejar

O pôr-do-Sol já aconteceu

Basta esperar o dia começar

E nesse amanhecer , lá vou eu...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 15/04/2011
Código do texto: T2911079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.