Amor Oculto

Teka Nascimento

"Olhando para o céu lindo, onde o brilho do luar

está resplandecente....viajei entre as estrelas!"

Neste azul intenso e lindo

Viajo entre estrelas brilhantes

Sinto você se aproximando

Envolto num manto de diamantes

A sua chegada intensifica a luz da lua

Meus olhos faíscam mais que as estrelas

Mas não ouso-me aproximar.Pois eu sei que não devo o amar.

Só eu sei da existência desse amor!

Da vontade insana de nos seus braços estar

De sorver dos seus beijos todo o licor.

E plenamente apaixonada me entregar.

Continuo minha viagem...

Por entre estrelas do firmamento

Procurando em você não pensar.

Mas esse insistente coração

Sonha que um dia, você me amará.

L.Pta.14/04/2011