Esperança
Estou em busca das estrelas...
Não sei onde encontrá-las!
Mas sei o caminho por onde chegar
que é as escritas a luz do luar
Participe comigo desta caminhada
e de mãos dadas vamos desvendar!
Visite, leia e comente meus delírios,
quem sabe um dia eu chegue lá...