Olhar da esperança

Em teu olhar

Verá olhares

Como os teus

cor da esperança

Sentindo dor

Por ter tido amor

Pretérito renovo

Teria sido belo

Instante mágico

Agora o olhar distante

Pena protetiva que mal

Que acorrenta a vontade

De ser feliz de novo

Qual é tua queixa

A justiça anda sonhando

Crime banalizando

Suicídio penal

Nem meu corpo

desfalecido protege

Tantas Marias

Das penas euforia

Utopia diria

Doce olhar

Agora a vagar

Pelo teu escolhido lar

Palácio da queixa

Que do perigo não deixa

Conte me tua dor

Que te direi

Mal cuidado

Coração ensangüentado

Em vê-las minha vida

Quadro clonado

Concilio a dor

meu terno olhar

eterna criança

doce olhar da esperança